Все проходит...

Нина Мясникова
Все проходит, протекает …
И любовь, и жизнь и вода …
Я легка, и не оставляю
За собой никакого следа!

Я легка не только по весу,
По характеру тоже легка …
И поэтому неприятности
Утекают как с гуся вода!

Очень сдержана на эмоции,
Плач, истерика – не мое!
А надежда на радость теплится,
Принимаю я сразу ее!

Я упряма, и, значит, сделаю
Обязательно то, что хочу …
Даже если сначала кажется,
Что задача не по плечу!

Все проходит, протекает …
И любовь, и жизнь и вода …
Цели новые появляются …
Пока жив, так будет всегда!