ты думаешь просто..

Ека Питер
ты думаешь страшно, а кажется.. нет.
полетом отважным врезаешься в небо
желаний своих. в смысла кутаясь бред,
ты крыльями режешь так ветер красиво.

но думаешь просто, а кажется нет.

затянутся мысли в канаты промилле,
руби их, не медли. так ярок рассвет,
и лезвия ливней.. аорту



прошили..