Ты просыпаешься в слезах..

Николай Викторович Васильев
Ты просыпаешься в слезах,
Тебе приснилось, что я умер.
Но почему полночный страх
Твои уста не заградит?!
И злобные слова летят
И в их нелепом грубом шуме
Я задыхаюсь, я тону
Я сотню раз тобой убит...