В этот день чудесный...

Галина Циманович
ОТ ВСЕЙ ДУШИ
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ, КРАСИВУЮ ЖЕНЩИНУ, ТАЛАНТЛИВОГО ПОЭТА ЛЮБОЧКУ ГАУС
http://stihi.ru/avtor/pavlodar123




Родилась в июне, не знаю когда,
И не будем мы её считать года,
Это нам совсем не важно,
Женщина всегда ведь молода.

Да к тому же, женщина-поэт,
Ей всегда чуть-чуть за тридцать лет,
Пожелаем очень много счастья,
Жизнь прожить без горестей и бед.

Чтобы солнце ей светило ярко
И Судьба дарила ей подарки,
Грусть - печаль покинули навеки,
Радость чтобы обнимала жарко!

В этот день чудесный летний буду
Поздравлять мою подругу Любу,
Подарила бы цветов охапку,
Жаль, что далеко мы друг от друга!



    13.06.2023.