Эмоциональное

Светлана Ют
Я тебя соскребу
из сердца.
Как капнувший воск
застывший.
«Хватит, наелась перца»-
Твердил макияж поплывший.

Останется след от ожога,-
Заткну кричащую рану.
Я сценарист от Бога.
Ещё напишу  мелодраму.