Напиши мне письмо

Сахаров Владимир Николаевич
Напиши  мне  что-нибудь  о  прошлом,
На  тетрадном,  в  клеточку,  листке
О  прекрасном,  чистом  и  не  пошлом,
Что  у  нас  осталось  вдалеке.

Повстречались мы в былом случайно
Где  тебя  увидел  наяву.
С  той  поры сердечно, только  тайно,
Бирюсиночкой   тебя  зову.

Образ  твой  вошёл в  меня  навечно
И  уйдёт,  когда  уйдёт  душа,
А  сейчас  живёт  во  мне  беспечно,
Так  как  там  ты  чудно  хороша:

И  душой,  и  станом  сибирячки,
Созданных  природой  под  заказ.
 В  них  следа  нет  норова  гордячки,
Вышло  всё,  как  будто,  на  показ.

О  тебе  я  многого  не   знаю,
Что  с  тобою  было  без  меня
Лишь, порой, случайно вспоминаю,
Мысли  сумасшедшие  маня.

Напиши  мне  что-нибудь  такое,
От  чего  в  восторг  душа  придёт,
Улетят  все  мысли  о  покое
Жизнь  опять  в  привычный  ритм  войдёт.
               
                12.06.2023 г.