Мария

Артур Аддерли
Ты одна согревала мою душу,
Моя дорогая Мария.
Была моим утешением и радостью,
Звуком счастья и радушия,
Звонким смехом и моими слезами.
Слезами счастья, любви и восхищения.

Ох, моя милая Мария,
Отчего я вижу слёзы в твоих глазах,
Что отражали раньше солнца свет?
Моя принцесса и королева,
Не плачь, прошу,
Они тебе ни к чему.

Улыбайся, смейся, люби,
Моё маленькое солнышко.
Ты пробудила во мне трепет чувств
Просто находясь рядом.
Я полюбил тебя ещё маленьким,
И буду любить, когда вырасту.

Я обещаю тебе, моя звёздочка,
Сохраню все фотографии
И письма, что писал тебе,
А стихи никогда не сотру.

Ты - моё счастье и моя любовь,
Моя красивая Мария...