Жадно воздух приморский глотая

Наталья Развина
Жадно воздух приморский глотая,
Сердце бьётся моё через раз.
Я дышать без тебя забываю,
Чувствам, мыслям своим поддалась.

Загорелась как свечка во Храме,
Никому её не потушить.
То любви незабвенное пламя,
Под названием солнечным - жизнь.

Дни до встречи с тобою считаю,
Данная половинка моя!
С чайкой весточку посылаю,
Ты мой вымысел, явь и судьба….