Столько раз я уезжала

Ольга Точенникова Росте
Столько раз я уезжала,
Оставляя свое сердце
Там, где всей любви начало,
Где душой легко согреться…

Пришло время возвращаться –
Утолить свои печали,
И дышать – не надышаться
Той любовью – изначальной,

Что зовётся – силой рода,
Его древними корнями –
Той единственной природой,
Что питает жизнь веками.

Скорый поезд, ветер, полночь,
На перроне так пустынно.
Я вернулась, чтоб наполнить
Душу музыкой былинной.