так же

Сергей Гришанков 2
Усердно создаю волну…пуская вихри откровений…
Пятном в сияющем полу…как натирающие тени…
Бредет и бредит по пятам…свеча заветного окошка…
Покрытым мхом по кругу пня…смелеет понарошку…
Играет в образы и формы…меняя облика наряды…
На что плевать…какие нормы…за уважение обрядов…
Костер сожжёт скупую плоть…согреет сердце пилигрима…
Бродяжка не попросит кость…она от просьбы уязвима…
Свернув с натоптанной тропы…душа познает невесомость…
Скрываясь в дебрях суеты…мы так же делаем на совесть…