***

Иван Аристархович Пучков
Любить я больше не намерен,
Любовь всегда приносит боль,
Эту боль не приятно помнить,
Эта боль не дает мне покой.

Порой совершая поступки,
Пытаясь понять для чего,
Задумываясь хоть не много,
Чего хочешь ты от нее.

Не хочу я любить,
Забыть и сбежать,
Попытаться стереть,
О ней не мечтать.

Наверное даже не стоит пытаться,
Один на один с вами сново остаться,
Боюсь я в вас дальше и больше влюбляться,
Куда отсюда я могу подеваться.

Быть мужчиной это значит быть сильным,
По мужски я могу вас понять,
Отыскать внутри себя силы,
Пережить это все и принять.