Ющенко Сергею Николаевичу

Емельяненко Сергей Константинов
У всех у нас своя судьба,
Дорога от начала до конца.
Печаль пришла и в этот день -
Ушёл навеки Ющенко Сергей.

Ушёл ведь рано, скажем разом,
Ему бы жить, ещё бы жить!
Но нити жизни так тонки,
Что раны от разрыва глубоки.

Теперь он будет далеко от нас,
О брате вспомним мы не раз.
Он офицером был, в строю,
И защищал свою страну.

Оставим в памяти черты,
Всю доброту его души.
Сергея светлый образ сохраним,
О друге нашем мы скорбим!

13.06.2023г.

Ющенко Сергей Николаевич 02.02.1972г. - 13.06.2023г.