Какое сердце без любви?

Скороходова Галина Владимировна
               
  Какое лето без ромашек?               
  И что за сердце, без любви?               
  Мир полон чувств и чудных сказок.               
  За жизнь, судьбу свою благодари.               
               
  И что за ветер без печалей?               
  Как март, без первоцвета на снегу.               
  Живём недолго, мало замечаем.               
  И суета сует проходит на бегу.               
               
  Что за душа, живущая без солнца?               
  В ней воплощенье тьмы и пустоты.               
  Дыши любовью и она проснётся.       
  Распустит, как весна свои цветы.               
               
  Вот только музыка, без нот бывает.               
  Она в реке бегущей, в шуме ветра.               
  Она потоки неба, ярко распыляет.               
  Дыханья грусть, любовью обогрета.               
               
  Динь – дон,  и льётся чудный звон.               
  В мечтах, в листве и в ярких красках.    
  Кипит дыхание души со всех сторон,   
  красуется любовь в одеждах счастья.    
               
  Обнимет мир всю эту красоту.               
  Попробуй, вдохновения его глоток.               
  Мой океан души, любовью я в тебе расту.         
  И золотым дождём ловлю его поток.            
               
                13 06 23 Галина.