2 ДНЯ

Вячеслав Сухарев
Без движений и без снов
Мы ворвались в эту ночь,
Полетели за рассветом
Разрывая мысли прочь.

Мы шагали по аллеям,
По проспектам за владения.
В тот момент дышали светом
И все проблемы на потом.

А на душе у нас теплее,
И ни капли не жалея,
Что встретились мы вечерком
Из раза в раз, и день за днем.

Осознали мы потом,
Что счастье лишь простом.
Ведь встретились на свете
Две души в одном дуэте.