На сайте знакомств

Мария Сергеевна Винокурова
Где женщины в русских селеньях?
Фейсапп исковерканных лиц,
Лишённых следа вдохновенья,
Что смотрят с онлайн-страниц...

Где женщины? Где их ответы?
Закрыв свои чувства на ключ,
Посерфит в потьмах интернета,
Пока не захочет вздремнуть.

А главное, где их желанье
Встречаться, семью создавать?
В себе бесконечно копаясь,
Не знают, что сами хотят...

А были ведь женщины наши,
Умели теплом одарить,
И не было женщин тех краше,
Умели прощать и любить.