Девчонке из КБ

Игорь Валериевич Трофимов
Великолепна и стройна,
Работает, в сети КБ, она!
Дитёнок, что заставило тебя,
Себя нисколько не щадя,
Хмелить зельём людские массы,
Торгуя пивом, водкой, квасом,
Ликером, виски и вином,
До ночи, утром, ясным днём?

Нужда, - девица отвечает,
На фронте муж по мне скучает,
Сыночек в ясельках не спит,
Он мамочку зовёт, кричит!
Профессор в универе ждёт,
На сессию когда придёт,
Зачётку, "начинить" должна,
Работая, в сети КБ, она.