Классная помада

Настёна Журавлева
Классная помада !
Необычного цвета ,
Ты выглядишь отлично
Как на фото фотогенично
Помада красного или розового цвета
Оттенок просто супер класс
Просто шик
Тебе идёт
Классный образ
Ты красотка
И у тебя танцевальная походка!
#сарказм
Автор :Настена Журавлёва