Петя и Катя...

Алексей Попович 3
жил на свете мальчик Петя,
очень славный мальчуган,
просыпался на рассвете
и шумел как ураган,
по утрам просил он кашу,
сыру тоже три куска,
веселил семью он нашу,
без него была б тоска...
его старшая сестренка,
Катерина или Кэт,
тоже славная девчонка
и принцесса,спору нет...
эти двое - наши внуки,
мы без них начнем скучать,
если только эти "штуки"
нас не будут навещать...