Известен сказ, 2лягушки, банка с молоком. 3строки9

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
Мой афоризм номер 19

Однажды так вот приключИлось, что тОнут две лягушки - в БАНКЕ с молокОм...
Одна - смирИлась, утопИлась... Другая - рЫпалась с утОпшею рядкОм...
А молоко, в сметану - взбИлось, в масло... С него, лягУшечий прыжок - из БАНКИ!
=================================

=================================
ДЛЯ СПРАВКИ

"Пытаюсь подчинить себе обстоятельства,
а не подчиняться им".

Римский поэт
Гораций
(65-8 до н.э.)
=================================

13 июня 2023 года