внуки

Алексей Попович 3
солнце в небе ярко светит,
в гости едут Катя с Петей,
Петя-младший Катин брат,
он поездке очень рад,
Катя тоже очень рада,
съела плитку шоколада,
поделилась,правда,с Петей,
счастье есть на белом свете...
едут,едут в гости к нам,
пурум-пурум,парам-парам...
удивился б Вини Пух,
аж захватывает дух...
Это счастье ,наши дети,
в гости едут Катя С Петей,
это дети,а не гномы,
их не видели давно мы,
подросли ребята очень,
просят кушать дни и ночи,
ненасытные галчата,
вот такие вот внучата...