Курс на свадьбу

Павел Ищенко
Взят курс на дикий вестерн.
В пути, мы не на месте.
В седле - уют - мы вместе,
а детка днесь - невеста.

Мы вместе прытко скачем,
играет яркий кантри.
Ты - рядом, в сердце - ясно.
Мы скачем, всё потрясно.

Мы скачем, нет в нас скуки
со скукой днесь - разлука.
Мустанг скакун, мы скачем,
Бодры и неустанны.

Вполне - мне неизвестна,
любимая невеста.
Ей отдано вниманье.
Вот будет - брак - познанье.

Моя, одна, невеста.
Одна на белом свете.
В пути на дикий запад,
мы вместе непрестанно.

Влюблённость неустанна,
влюблённое вниманье.
К тебе горяч и манит,
вниманьем обнимаю.

Очами зажигаем,
и без отвода взгляды.
В разгаре пылкий вестерн,
пылаю я и детка.

Прекрасна, обстановка,
влюблённости снаровка.
С тобой, на белом свете,
близка ко мне невеста.

Невесты очи светят,
невеста - незабвенна.
С невестой в дивном месте,
дивлюсь одной невестой.

Вот дикий запад, вестерн,
вот сердцем милы, вместе.
Вот ты, моя принцесса,
вот сердце... бьётся сердце.

Горячий запад, планы,
на воплощенье падок.
Мечта моя искрится...
Нужна с тобой женитьба.