Лучше кто?

Елена Гарячук
Уложила тоска, безнадёга
И подавленность:
Лучше кто?
Любви сердце то одиноко,
Просит трепетно: возьми с собой.
Веру к лучшему,
Счастье,
Признание
И любовь,
Что обнять всех готов.
Улыбаясь, приму с признанием,
Обниму и дарю. Готов?
Плещут волны, волнуя природу,
В предвкушении берег притих,
Принимаю ковшом полным счастье,
Под фанфары удачи
И в миг
Исчезает весь морок,
Склонившись
У горы
Парусами открыт
Тебе путь.
Я вернусь к тебе,
Берег милый,
Отпуская, меня прими. 9-28 13.05.2023г