Весенние грёзы

Владимир Заморухов
      " Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души,
       иначе никакая косметика не поможет. "
                Коко Шанель
               

Захотелось деве нежности и ласки
После зимней спячки, вспоминая сны,
Вышла на охоту в боевой раскраске,
Словно амазонка на тропу весны.

Всё при ней. Красотка!
Девочка - картинка из журнала мод.
Ладная фигурка, от бедра походка,
Чувственные губки, как манящий плод.

Ах, какие ножки - глаз не оторвать!
Даже старый ворон соловьём запел.
Видно постаралась здесь природа - мать,
Сотворила диво для амурных дел.

Аромат парфюма, явно из Европы,
С целью привлечения резвых кобелей,
Падких на клубничку, сладкие сиропы,
Прытких ловеласов, принцев, королей...

За крутым фасадом столько зла и фальши,
В образе милашки затаился спрут.
Пацаны, держитесь от таких подальше!
Здесь для вас засада, цепи и хомут.

          май, 2023, Ярцево