Поход

Константин Попцов
Находишься - набродишься,

На Небеса насмотришься,

Шагов пройдешь - не считано,

Воды сопьёшь - не виданной,

Усталость потом липкая,

И пахнет кровь ошибкою,

Но в сердце что то зыбкое,

Как в детстве Мать поЁт...

Поход!

Поход!