День рождения Егора

Наталья Кудинова-Данова
Колокольный звон церквей,
Это ль не везенье?
На Егоров светлый день
Выпало рожденье!

И для мамы и отца
Станешь ты опорой.
Не случайно молодца
Нарекли Егором!

Веселится тесный круг -
Мама, папа, сестры...
Не спеши взрослеть, мой друг,
Взрослым быть непросто.

Счастлив в жизни будет тот,
Кто добро не прячет,
Кто по совести живёт,
Ни о чём не плачет.

Благосклонною судьба
Будет без сомненья!
Знай, что любим мы тебя.
Счастья! С Днём рожденья!