Медные груши

Иван Мехайлов-Озерцов
Медные груши, околот яблок,
Множество разных, утраченных слов,
Первые шишки в вселенной за правду,
Которую меньше всего нужно знать...
Медные груши, Урганчи-мотивы,
Средь миллиардов, спасительный мёд,
Последнее слово всегда за погостом,
Но, а, пока выпьем за день друзей...

11.06.2023.
ИМО