***

Коджиро Камикадзе
Тьма наступила и смута лютая.два брата в раздоре от слов лже-сладких.
Отец Днепр плачет держа их по обе стороны.
Южный потдался обману Змеиному.затуманил свой разус златом сияющим.
Северный в правде стоит не колеблется.жизнь защищая простую народную.
Сеча идет по полям с пшеницею.Луна на небе горит кровавая.
Чья рать победит.это неведомо?!
Стоявших друг напротив друга грудью могучею.
Охладит сердца горячие лишь Мать-Земля с любовью к обоим Сынам.
Убежит Змей от света Солнца от яркого.в щели забьется в свои холодные.темные.
Возликует народ в свободе от гнета тяжелого.
И память в веках понесет в сказах и камне о героях богатырях.ратниках!