След

Елена Гарячук
Синеет след открытого,
В груди дыханье замерло,
Я не сказав, подумаю:
«Ну где же ты?
Моя любовь, которую
Не распознала
И мимо пролетела
Крыльями шурша…
Как парусник,
Как флигель корабля…»
«Не одинока ты
И не шуми.
На высь взгляни
И в небо окунись.
Сменяет май рассветами
Июнь,
Мы рядом,
Ближе, вот смотри,
Волнуй,
И мир прими
Внутри ответы там.
Ты гений, человек!
Всему советы дам!
Ты мастер из реальности, творив,
Придумаешь,  напишешь целый мир!
В тиши не слышно всплеска,
Замер телефон.
По морю, как принцесса,
Парусник плывёт. 15:45 4.06.2023 года