Мой Автор

Елена Гарячук
Мне нужно обязательно покой,
Стул с подлокотником
И стол, желательно простой.
Да кофе, чай, на Волгу вид…
Смотри! Встречай
Поэмы, басни.
Такой расклад.
Я рядом, Лена,
Веди и привечай!
Секунду и готов я говорить,
Устами Бога сказку повторить.
А может сказ?
Волнуется душа…
Под сенью дуба,
Нет ореха грецкого.
 Дерзай! Волнуйся кровь,
Мир удивив.
Я рядом, Лена.
Всё так запиши!
И просят небеса в тиши:
«Услышь и передай навеки
В каждый миг
События как книга бытия.
Ах, снова там описана судьба,
Полёт, мечты и целый мир вокруг.
Дерзай же, автор милый,
Перо, бумага ждут!
14:10 6-06-2023 года