Утро

Мелина Власова
А утро принесёт нам новый день,
И новые ошибки, и победы,
Падения и взлёты, свет и тень,
И истины, и споры, и беседы.
 
А утро принесёт нам веру в жизнь,
В любовь, в удачу, просто веру в счастье.
И пусть мне шепчет прошлое- вернись,
Не оглянусь- прозрела в одночасье!
 
А утро обещает- будет так,
Как хочешь ты, не может быть иначе.
Оставим ночи слёзы, страх и мрак,
Пусть станет жизнь на день один богаче!
 
А утро тянет тёплые лучи
 Пшенично - апельсинового цвета.
На стол кладёт мне  жёлтые ключи
От ласкового солнечного лета...