Сожги, Господь войну до тла

Вера Диденко
Прими, Господь людей моленье!
К Тебе взывает млад и стар.
И не отринь в слезах прошенье:
Останови войны пожар!

Распоясался, демон злобы,
Во власти зла пленил умы.
Усеял ложью к Тебе тропы,
Они ведут во царство тьмы!

Твоё Прекрасное Творенье
Он разрушает с каждым днём!
Взывает тварь умна к отмщенью!
Играет демон зла с огнём!

Не умолчи, Господь -Спаситель! Пошли нам Воинство Небес!
Ты Вечный Бог! Наш Избавитель!
Ты для Спасения Воскрес!

Твоею Волею Святою,
Останови разгул смертей!
Глаза закрыты пеленою
Раскрой правителям затей!

И вразуми, кто войны сеет,
Кто дружбу с демоном ведёт.
Да Твоей Волей поумнеет
И к Покаянию придёт!

Ты всех прощаешь, принимаешь,
Кто отрекается от зла!
Ты силой злобы Управляешь!
Сожги, Господь войну до тла!

13
06.2023г.