Машину хочу!

Юрий Поликарпов
(рис. с участием Марьяны Поликарповой, 7 лет)

Машина – у папы, машина – у мамы, машина – у брата,
Он водит КАМАЗ,
А я на машины совсем не богата –
Вообще ни одной у меня нет сейчас!

Машину хочу, и просить не устану,
Я в нашей семье без машины – одна,
Но папа сказал, что пока ещё рано:
Я школу сначала закончить должна.

И брат - мол, она слишком многого хочет!
Я с ним два часа уже как не дружу!
Ну, как эту школу могу я закончить,
Ведь в садик я, в среднюю группу, хожу!