И в рАдости и в гОрести... Три строкИ 8

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
Мой афоризм номер 18

СчастлИв по-настоЯщему не кто-нибудь другой,
Кто в рАдости и в гОрести с супрУгой дорогОй -
Такое человеческое счастье!
=================================

=================================
ДЛЯ СПРАВКИ

"Не считай счастливым того,
кто зависит от счастья".

Римский философ и политический деятель
Сенека Луций Анней
(4 до н.э. - 65 н.э.)
=================================

13 июня 2023 года