Нежная любовь

Жоомарт Бекишов
Нежная любовь -  она очень нежная,
Бродит по стопам красы - она очень верная,
По снегам идёт судьбы - она очень снежная ,
Кто-то убивает всё - она очень бледная.

Вера , Надежда Любви самых смелых
Мечтаний живут на века.
Любовь без ответа - стенаний без света
Творят на земле чудеса.

Светятся счастьем сердца , лица, страсти,
То Богом взаимность дана.
Вера , Надежда Любви самых смелых
Мечтаний живут на века.

Я молю Господь : - Дай всем бесценного,
Чистого, без сцен, любви безвредного,
Чтобы берегли друг друга тленного,
Ибо наша жизнь - это миг не тленного.