Тема - Мужчина и женщина

Галина Лебедева Шилинг
Мужчина женщину любит глазами -
Плетёт из комплиментов вязь...
Она ему Судьбу свою вручает,
Мужик простой он или князь
           * * *
Какой бы рядом ни был наш мужчина,
Но слышать нужно женщине любой -
Ты ничего не бойся, дорогая,
Всё будет хорошо, ведь я с тобой!
           * * *
Женский грех называем провинностью
Но ему есть всегда причины  -
Если женщину любят мужчины,
На любовь отвечает взаимностью.
         * * *
Любви, как солнца, хочется всегда.
Любимой быть, а не игрушкой.
Чтоб лишь тебе, все нежные слова,
Шептали по утрам на ушко.