Явился

Григорий Архангельский
 Я припёрся к Тебе с тортом .

 Торт в пролёт свалился .

 Ты послала меня к Чёрту .

 Я не удивился .


 Не успел я в путь собратья .

 Наскоро побрился .

 Чёрт не думая дождаться .

 Сам ко мне Явился .