Опять наугад

Константин Лебедьков 2
Быть может и клялся,
         но всё позабыл.
Лишь с верой остался,-
       ну, как и не жил.
Богатство и разум
       никто не добавил,
Когда без отказа,
    всё было без правил.
В пустом, но желанном;
         я этому рад:
С таким долгожданным
          опять наугад.