глаголю

Александр Шарковский
В моём отечестве,
От края и до края
Для человечества
Пространства открываю…



И разбиваю
разрываю,
Исключаю,
глаголю
плаваю,
не чаю
или чаю,
люблю,
подспудно
отбиваю,
порываю,
шучу,
прилюдно
убываю,
Край
Не знаю,
кручу,
лечу,
охотно
ем
и пью,
.....
на зависть
всем
Транжирю
жизнь свою…
Иду тропою!
Стая
Тая-
Всех пугает...
И бисер
выси
опрометчиво
мечу,
И вирши,
в честь её,
без устали
слагаю!
Изрядно,
пусто ли
потворствую
лучу!


Забвенны сны,
Но, только
не курьёз,
В броске блесны
Неповторимость грёз!

И там
куда
ведёт строка -
Слуга
мечте,
Всё будет прочно
- на века,
И в чистоте!