У тех, кто спит, всё слаще сон

Татьяна Воронцова
Горят славяне, словно хворост,
На необъявленной войне...
Ведь у врага огромный опыт
Держать народы в рабском сне.

Им покорять других забава...
Страшней предатели внутри,
Что ради золота и славы
Врагу прислуживать смогли.

И ничего не изменилось...
У тех, кто спит, всё слаще сон -
Им снится, что освободились,
И сам сбежал Наполеон.

23.06.2024