Таковы правила

Константин Лебедьков 2
В колоде тасуются честно, изволь;
Десятки, шестёрки, козырный король.
Мгновенного проигрыша не избежать,
Коль будешь чувствительно
                всем подражать.
В азарте фартит и тебе до поры.
Известно, по правилам частной игры:
Нельзя отвлекаться лишь по пустякам.
Ну вот, проиграл.-Заплати по счетам.