Скажу ромале, здравствуй
Ах табор наш поёт.
Да будет всем вам счастье
Да пусть к вам в дом придёт.
Пусть будет вам здоровье
И чаша полный дом.
Живите все любовью
А мы для вас споём.
Цыгане любят волю,
Степь матушку, коней.
Нам так дано судьбою
А ну как веселей.
Цыгане любят песни
И танцы у костра.
Они берут за сердце
И музыка легка.
Играй гитара звонче
И скрипка веселей.
Как звёзды светят ночью
А ну вина налей.
А мы к вам едем в гости
Встречайте табор Ром.
Мы добрые без злости
Мы радость вам везём.
10 Июня (9:25) 2023.