В море тёплой любви

Сергей Захватошин
Никто ничего не слышал,
Лишь падал первый снег,
Убили сегодня Осень
И свидетелей - нет.
Порвано платье цветное,
Скованы руки льдом,
И ветер помочь не может
Сдуть снежинки долой.
Рыжеволосая Осень,
Где-то в лесу лежит…
И сны волшебные смотрит
В море тёплой любви.