Как хорошо, что горы есть ребята!

Андрей Михайлович Нечаев
Как хорошо, что горы есть ребята!
Живём мы в грязных, шумных городах.
Где воздуха, прям скажем - маловато.
Где суета всегда в твоих ногах.

Ну, а в горах раздолье и приволье,
А воздух словно масло - мажь на хлеб.
Здесь пропитаешься земною солью,
Проникнув в тайный смысл своих судеб.