Жертва

Тати-Марина8
Всё на помойку.
Особенно книги о духовном росте.
Зачем этот мусор,
если живёшь на погосте?!
Вместо роста- обучение росту.
Вместо смысла- поиск смысла.
Я - коромысло.
Всякий тащит на мне, что хочет...

Депрессия зуб на меня точит.