Всё то же. 13. 06. 2023

Андрей Лукиных
Фонарь, аптека, улица,
канала рябь привычная.
Девчонка, чуть сутулится,
в айфоне фото личные,
но что-то плохо грузится,
волос краснеют пряди...
Ритм отбивает музыка,
прогулочный кораблик.

Уплыла с дискотекой,
девчонка с фото пошлыми.
На улице с аптекой,
фонарь остался в прошлом.
Чтоб повторились строки,
ждёт холода и ночь,
увиденное Блоком...
Всё то же...,  прямо в точь.