Окно в разлуку

Людмила Исаева-Гуляева
Фото из личного архива.

         Любимой внучке Полюшке…

Время отлёта… настала пора.
Как же расстаться, чтоб не было больно?
Пульс бил, зашкаливая, до утра,
Нервы шалят, на душе неспокойно…

Смотрит вослед дорогой человечек,
Машет, желает удачи в пути…
Впору б остаться, не ждать новой встречи,
Но обстоятельств нам не обойти.

Гул самолёта с биением сердца
Вот уж слились воедино давно,
Горечь и слёзы, и некуда деться…
Иллюминатор – в разлуку окно.
               
        04.06.2023.