Горе пришло в чьи-то семьи...

Андрей Базилевич
Горе пришло в чьи-то семьи,
Люди погибли в дыму.
Жаром окутаны земли,
Им не увидеть весну.

   Больше не видеть им лето,
   И не увидеть зимы.
   Песня уже их допета,
   Дети они теперь тьмы.

Что поглотила нещадно,
Взрослых.Совсем молодых.
Смерть,а не жизнь беспощадна,
Нету их больше в живых.

   Дети остались без Папы,
   Кто-то без брата,сестры.
   Смерть ухватила их в лапы,
   Всем напрягая умы.

Ищем теперь виноватых.
Кто виноватый и в чем?
Все они были солдаты,
Съедены страшным огнем.

   Жизнь все расставит по полкам,
   Крайних конечно найдут.
   И в назидание потомкам,
   Жопы не тем вот,прижмут.

Созданы будут дороги.
Легче вот только кому?
Маме,сестре недотроге?
То неподвластно уму.

   Сколько в стране распиз...в.
   Тащут добро по себе.
   Лживых,холодных лентяев.
   Вот потому быть беде.

Честь и хвала этим людям,
Смело погибшим в огне.
Вот и работа есть судьям,
Ох и бардак на земле.

                Погибшим при пожаре посвящается...