Хороший мальчик

Александр Накаряков
Есть у нас хороший мальчик,
Он весёлый и смешной,
У него сегодня праздник,
День рождения большой.

Пусть ему пока два года
И слова не знает все,
Но по улице гуляет
Он один уже везде.

А бывает по дорожке,
Он ведёт автомобиль,
Разбегаются все кошки,
Поднимая везде пыль.

Любит Юру вся семья,
Мама, бабушка и я,
Дедушки в восторге все,
Забываются в игре.

Мы ему все очень рады,
Радость он приносит нам,
По субботам будит рано,
Просто так, не по делам.

С днём рождения сыночек,
Век живи и не болей,
Будь как папа сильный, смелый
И имей всегда друзей.

13.06.2023.