В объятьях звёздной тишины

Светлана Доля
В объятьях звёздной тишины
играет арфа нежно...
А звон натянутой струны -
Вселенский глас безбрежный...

Завеса опустилась вмиг -
и тонкий мир раскрылся...
Перед тобою милый лик
в сияньи появился...

И закружилось волшебство -
все клавиши в движеньи...
Само пространство заодно -
во всём живёт творенье...

И сыплет, сыплет семена
Божественной палитры,
чтоб настоящая душа
поймала эти рифмы...

Они направят, вдохновят
в космическое сердце...
А если надо - обнулят
всей частотою герцев...

В объятьях звёздний тишины
звон арфы так прекрасен...
Для всех, познавших звон струны,
жизнь будет не напрасна...