Как же не бояться пулю- дуру?

Владимир Болкунов
Как же не бояться пулю- дуру,
С большей силой в окружном бою?
Грудью закрывали амбразуру
Смельчаки за родину свою.

Смельчаки не смерти берегутся,
Им бесчестие смерти пострашней.
От земли родной не отрекутся
В окружении гадов и чертей.

Не гадай в какой стране их больше,
О себе они не говорят.
У таких девиз короткий- Должен,
Эти от любого защитят.

Мы их имена сквозь поколения
Помним и возносим ввысь.
А за нынешних всегдашние моления,
Чтоб домой живыми добрались.

В день России стоя на колене
Перед нашим триколором на шесте.
Не имею толики сомнений,
В этой смельчаковой правоте.